Цитата:
Сообщение от Marmir
я пока еще не там.
ну то есть kонечно делаю всяко анализы регулярно. осматриваю через УЗИ свои дивные внутренние органы. да и спорт мне знаком. ты ж понимаешь, я не просто лежу в луже и пытаюсь подняться. я думаю, как в эту лужу загодя мягкое и теплое подстелить.
|
да все понимаю, конечно, и примерно представляю твой образ жизни очень далекий от лужи просто уже не знаю, что придумать тебе для мотивации. все мы разные, и у всех разные стимулы для всяких свершений по жизни. Меня никогда не стимулировали "пряники", только "кнут". Например, то же похудание, никакие обещания красоты, легкости и т.п. не действуют, а как только показатели крови стали плохие, так прям и началось преображение, и депрессию закончила лечить шоколадом, и овсяную кашу на завтрак полюбила, и силы появились на физкультуру, и вино разлюбила...почти Я вот за абсолютную трезвость, если уж приспичило что-то решать, это гораздо легче, чем постоянный контроль. Вот за компанию с удовольствием поддержала бы тебя, месяца на 3 хотя бы, до отпуска. нет, на 2, я ж забыла, у меня отпуск в этом году в июне.
|