Цитата:
Сообщение от Wisper
Все таки добил я всю эту "Вся кремлевская рать" М.Зыгаря. И должен сказать, что книжка даже интересна, противно конечно осознавать, что страна попала в руки негодяев,но таковы реалии. Что интересно, во всей этой рати почти не попадаются приличные люди,не смотря на то, что оценки персонажей вполне лояльны. Если бы эту книгу писали Шендерович или Пионтковский, даже Артемий Троицкий, все было бы гораздо жестче и все эти "герои" имели бы очень не привлекательный вид,хотя и в этом повествовании они достаточно омерзительны. Почитайте, интересно же знать про "элиту" страны и что эту страну ожидает, не хочу спойлерить,но по моему грустному мнению ничего хорошего ждать не приходится. Потому как эти ребята так сильно повязаны, фактически они все сроднились, путем браков детей, общими внуками, общими интересами и целями. Да и 86% вполне устраивает такой "расклад".
Отвлекся немного от этой грязи потрясающими рассказами Мунро, не зря ей дали "нобелевку" и согласен с мнением что это "новый Чехов". Храни вас Бог.
|
Пардон, совсем забыл сказать, что Михаил Зыгарь это бывший главред тел. канала "Дождь", которорого то ли "ушли", то-ли сам ушел не очень понятно. Кстати парень пишет весьма неплохо.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|