Просмотр одиночного сообщения
Old 01-04-2016, 22:15   #938
ptzmies
Пользователь

Проживание: Hki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Я всегда отворачиваю голову когда ещё не укололи (берут анализ крови). Привычка. Как переехала в Фи, то не привыкла сначала что простой анализ берут из вены. Крови не боюсь, иголки тоже. Но вот это сидишь, ждёшь, пока иголку достанет, пока наклейки на то, куда кровь будет брать приклеет, протрёт место куда уколит, пока уколит. Не знаю почему, но это ожидание не нравилось и я отворачивалась и голову поворачивала когда уже она уколола. А потом в привычку вошло. Теперь надо не отворачиваться. Один раз тоже пожалела что отвернулась. Мне надо было больше крови взять чем медсестра взяла. Я и смотрю что стоят ещё пробирки. Медсестра меня уже отпустила, а я ей о пробирках сказала. Она ох, ах. И снова кровь брать. Не приятно потому, что мне недавно брали уже кровь и у меня ещё на второй руке не зажило место от иголки. А она опять в него уколола. Надо было ей раньше говорить, но она же специалист, а я тут просто сижу.

Вчера впервые за эти годы мне промазали в вену, сестричка лет 40ка. Я даже глазам не поверил.
В последнее время процедура еженедельная, нареканий не было никогда. А, да - отворачиваюсь.

0

0