Тема: Asumisoikeus
Просмотр одиночного сообщения
Old 07-04-2016, 20:06   #172
magdalena
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MamaFly
Одобрил нам город за 2 часа, похоже и правда это чисто формальность.
но агент наш из асокодит просто ужас! На тел не отвечает вообще, по почте общается охотнее, но на вопросы отвечает выборочно, только на те, которые ее левая пятка захочет.

Подскажите можно будет добиться до въезда в новое жилье проф. уборки? Дело в том что у прежних жильцов овчарка, а муж у меня астматик и для него это реально проблема, я бы даже сказала угроза. Квартиру надо намыть досконально, сама я так не смогу ввиду отсутствия проф. химиии и паровой швабры или мощного моющего пылесоса. В нашем случае это не блаж, а необходимое действие.
Есть смысл у асокодит этого добиваться?

С Асокодит надо научиться сражаться за свои права. На них много жалоб но как с гуся вода! Приложите мед справку об астме и требуйте уборку. Сделают. Но кто молчит, тому никто ничего не делает. Ещё обязательно проверьте всё досконально до малейшего пятнышка. Они дадут такую анкету.где вы укажете все изъяны. Будете выезжать, сдерут деньги за всё с вас! Поэтому вы должны всё указать, что считаете недостатком. Например, не отремонтирована сауна. Или пятно на кафеле в туалете. Или лопнувшая раковина. Скол на унитазе.

0

0