Просмотр одиночного сообщения
Old 11-04-2016, 12:36   #48
Viktoria-kaunis
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Orchestra2603
Интересную штуку нашёл на Веро:

если это мой случай, то было бы весьма не плохо) Мне кстати сказали "фундинг соурце фор ёу ис “тыöсухде” ". Что означает этот финский термин, ума не приложу. Может быть и подходит под этот раздел. А зарплата, как мне сказали, стандартная по всей Финляндии для аспирантов вузов.

По поводу жены... Если зачтут деньги из России по декретному пособию, то на одного ребенка хватит! Правда тут уже встает вопрос, будут ли они облагаться налогом? Россия ведь с них уже взяла налог? Неужели двойное налогообложение? Как дальше будет, ибо мы еще планируем детей - уже серьезная проблема.

Все это с ваших слов звучит печально, но я надеюсь на то, что если меня включают в систему, то мою жену также как члена семьи... а там уже пособия сами по себе не очень важны - хотелось бы чтобы дородовая медицина была по крайней мере подешевле. А дальше, если будут пособия, то будет полегче, т.к. они добавят учитываемый доход, и будет легче подать на олескелулупу на ребенка. Верно?

повторюсь не спешите....много суеты.. подовайте доки и ждите решения.. потом будете принимать решение по ситуации.. сколько вам лет? 25-27?)) проблемы нужно решать по мере их поступления..

0

0