Цитата:
Сообщение от Marmir
ну там в одном зале картины на стенах с зайцами (от 480 до 620 - это те, где два зайца).
а в другом - фотки еды (по 175). видимо, ты была в зале без зайцев. ибо пропустить их никак невозможно.
картины чудесные, доставляют. прям видно как художник совершенствовался в изображении зайцев.
правда, по поводу одного полотна у нас возник спор: заяц на нём или все таки осёл.
|
Ёж,а мы улетели по горящей на Кипр. Пафос. Тут шикарно кормят. Погодка-28 в тени всю неделю и пару дней тучки переменно с солнцем. Купаются тока самые отважные ,я в их числе. Водичка прохладная. ВСЁ , я оливки,маслины,фету и осьминога не буду теперь .Путёвки копеечные из Питера в 5 звёзд с завтраком и ужином. Улетали прикольно из Питера. На машине в аэропорт/а я там не была лет десять/ раньше было 2 аэропорта у нас,сейчас объединили в один. Поехали на старый и выехали на скоростную трассу на Таллин. Благо вовремя развернулись. Затем,за час до посадки самолёт попал в грозу. УХ. Представь чартер с российскими туристами и мой муж единственный финн. ВСЕ вместо того,что бы пристегнуться начали бегать по салону и пить. Мой вжался в кресло и кричал,что бы я пристегнулась. А там на самом деле было жутко. Затем по приезду у нас начала капать вода в номере в коридоре,2 дня капала а на третий поток просто в коридоре с потолка. Нам заменили номер на люкс с обалденным видом на море а был простенький. Жаль,что не доехали до места,где Афродита вышла из пены/по легенде/ цель была погреться и накупаться.
И да,путёвки на двоих на неделю 50тыс по курсу-эт с завтраки ужин и отель первая линия.. Прямой рейс из Питера. Эт на момент,когда на аурингоматкат были аххахавовые цены на прошлой неделе на Кипр.
|