Здравствуйте, друзья экспаты, проживающие в Турку!
Обращается к вам камчатский яхтсмен, обладатель небольшой яхты, которая бороздит северо-западные просторы Тихого океана - Охотское и Берингово море, Курильские и Командорские острова. Хожу на яхте в научные экспедиции, изучаем китов - горбачей, косаток, кашалотов. В планах сходить на Аляску. Зовут меня Смирнов Сергей, я из Петропавловска-Камчатского. Так получилось, что для дооборудования своей яхты, я купил подержанное навигационное оборудование у гражданина Финляндии, в Турку. Парень он неплохой, но, какой-то неконтактный. Получил перевод за товар и попросил поскорее забрать коробку с оборудованием. На мою просьбу придержать коробку у себя, пока я решу вопрос с вывозом, ответил отказом.
Я нашел через интернет ваш форум и обращаюсь за помощью. Суть просьбы в том, что, если здесь есть человек проживающий в Турку, у которого найдется место в кладовке, гараже и т.п. для моей коробки, заберите у фина купленное оборудование к себе. У меня есть друзья в СПб, которые бывают в Финляндии и я решу через них вопрос вывоза в Россию. Просто фин форсирует события, просит поскорее забрать коробку, а я не успеваю решить этот вопрос через друзей, потому что они не планируют поездку в Финляндию в ближайшее время. Придержите ее у себя.
Я не скажу точный ее размер. Но, содержимое состоит из подержанного радара, карплоттера, датчиков эхолота и лага, радиостанции. Это, примерно, около 10 кг веса и объемом равным коробке из под большой микроволновки.
Помогите, а?! Заберите коробку к себе...
Если кто-то готов приютить коробку, свяжитесь со мной по электронной почте
uzon@bk.ru или через личные сообщения на этом форуме.
Креплю несколько фотографий своей малышки.