Цитата:
Сообщение от Лаура Питер
Тогда вас обманули. Напротив визового центра в Питере-куча контор во дворах,которые оформляют страховки от 400сот рублей. Кто писал про фото бесплатное? Нет такого. В визовом центре фотографируют/6фотографий/ и в окошке,при подаче документов это фото вклеивают на заявление для Консульства. Покажите мне пож,на какой такой страховке клеют фото!?.
и вообще-имеется электронная запись на подачу док в консульство/примерно месяц/ и не надо платить сбор визового центра. Приходите в Консульство/метро Чернышевская 10минут пешком/и охранник вас пускает по очереди. Как-то так.
|
Я про Москву писал (ул.Каланчевская). Страховка на год. Фото стоит 200руб. Т.е. покупаешь жетон прямо внутри визового цента, заходишь в кабинку, опускаешь его в автомат, нажимаешь кнопку, и через полминуты у тебя на руках 6 цветных фоток, одну из которых берут при подаче документов. Только не на страховку конечно же.
Записываться можно и по интернету вроде, и по телефону, но я приехал прямо так. Позвонил на всякий случай с вопросом "можно приехать прямо сейчас?", сказали, что можно, я и приехал, получил талончик, и быстро все отдал. Обещали после 10.05 сделать мультивизу
|