Цитата:
Сообщение от astromen
здравствуйте. подскажите, если получил отказ в финской 3х-месячной визе (seasonal work f1) по 8-му пункту "предоставленная информация, подтверждающая цель и условия предполагаемого пребывания, была недостоверной" - никаких печатей в паспорт не ставили, листика с указанием периода карантина не прилагалось когда возвращали паспорт, то карантина у меня получается нет? стоит ли звонить и спрашивать есть ли у меня карантин?, ибо хочу через пару недель податься на этот же тип визы но только приглашение будет от другого работодателя. спасибо за ответы.
|
Здравствуйте!
Все дело в том, что реестр то один по всему EU. Подадите в другую страну EU, там все-равно увидят, что у Вас есть нарушение - есть отметки в паспорте, нет ли.
Попросите турвизу, приедете и возьмите все данные работодателя через официальное Приглашение. В том числе за это время он может похлопотать по поводу будущей Вашей рабочей визы.
Если не секрет, что именно было недостоверным? От Вас так избавился работодатель или сами что "напутали"?
Вы можете при обращении в консульство все пояснить письменно, на имя Генерального консула.
.
|