Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2016, 11:31   #3102
lemila
Модератор

Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от HelVa
lemila, да, про продукты прочитала, скорректировала.

Про то, до какого молока она добирается, я не имею не малейшего понятия. Грудь я меняюминимум через 20-25мин и отнимаю либо когда она засыпает, либо когда сама перестаёт. Поэтому так долго всё это вместе и занимает. Происходит ли её прекращение активного сосания, когда она доела грудь или просто она заленилась, не доев до заднего - я не знаю. Вит D вчера как раз забыли, и да, вы правы, за пару дней да с солнышком рахит не возникнет.

Пробуем еще новый фокус: докармливать с ложечки или чашечки (чтоб про бутылочку она забыла) - кто-то так делал?

За 20-25 мин уж точно добралась до всего ☺☺.
С первой дочкой я была сумасшедшей мамашкой, кормила по часам, будила зачем-то, в итоге - расшатала ей нервную систему, она вообще кушать разлюбила, кормили силком, а когда стала постарше- с развлечениями. В общем, кошмар. Я была студенткой и родители в то время много помогали, а у них установка - ребёнок худенький, надо кормить, хочет она или нет. Со второй дочей перестала заниматься ерундой, дите ело, когда хочет. Итог - непод'емная тушка в годик и щеки за спину. Правда, сейчас обе модельного веса, ничего не поделаешь - гены..