Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2016, 12:47   #3103
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Да нсли б она эти 20-25 минут ела, у меня не было бы к ней никаких вопросов. А так - этото воемя, за которое я понимаю, что очередное сражение с её сонливостью, неправильным захватом и сосанием понаршку мною проиграно. Плюс она засыпает совершенно. Ладно. Кладу её в люлечку или ситтер на поспать, укачиваю, сама кидаюсь к холодильнику достать и разогреть себе еды. И вот обычно на момент завершения разргревания меня настигает её полностью проснувшийся голодный писк. Она крутит головкой, открывает ротик - в общем, дайте ей есть, потому что прошлый раз она пробаловалась. И тогда я устраиваюсь её кормить, а мама ставит мою еду рядом на подносе. И мы едим одновременно. Но мама через несколько дней уедет...

И так после каждой груди, после бутылочки (которую она съедает быстро, но странно, что после неё та же катавасия с "притворюсь, что засыпаю, а через 5мин распищусь"), а после бутылочки опять приходится давать грудь, которую она опять не понятно, ест ли или утешается...

У нас тоже гены с обеих сторон "модельные". Но в Неуволе не позволяют так думать, а настаивают, что у таких маленьких нет еще никаких "генов", а есть необходимость приличного набора веса для общего здоровья и развития. Ослушаться их и дать ей исхудать я боюсь..

Сегодня ей месяц исполняется. Надо как-то продержаться еще 4 раза столько же, а там уже прикорм пойдёт..

0

0