Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Отвезла сегодня в очередной раз машину в ремонт в магазин. И о Боже! Приехав туда в середине дня,и увидев весь работающий персонал.я такого ступора в магазине не испытывала еще никогда. Из угла в угол слоняются одни "синяки". вышла тетка,говорит.давай ключи.а я от неожиданности зажала их в руке.и говорю-не дам! Нашла хозяина,он говорит.давай ключи,я говорю,сначала составим список ремонта,с вашей и моей подписью.типа принял-получил.потом ключи.он говорит,я подпись ставить не буду.ты что не знала что машина б(у,я говорю,знала,но вы же написали в объявлении что в машине penkkilämmitys,ajotietokone,stereo, но при этом вы не упомянули что они все сломаны,а так же бензобак пробит,свет не работает,может я бы и не взяла такую. Потом позвал "синяка"-ремонтника,говорит,иди возьми ручку и бумагу,запиши что она скажет,тот пошел,взял,выходит.подмышкой бумага с ручкой,во рту булка,в руке кофе,идет жрет.пьет.и со мной пытается неполадки выяснить,я офигела. ну ладно поломки вписали,я говорю,вы в мастерской время заказали уже как договаривались? Он такой,а зачем,у нас вот тут вот мастерская,я даже сказать ничего не смогла,с подружкой просто переглянулись,у нас речь просто отнялась на то что он показал-мастерская. После этого вернулись к хозяину,и вот теперь я в сравнении увидела,как передо мной бегали перед покупкой машины.и как теперь от меня бегают чтобы исправить свои "косяки",этот хозяин на меня не смотрит совсем,по телефону болтал безмерно,видимо в надежде что я отвалю уже отсюда. я Спрашиваю,где будете делать машину,я потом позвоню и выясню.чтоб не было опять поменять то,что уже было поменяно.а может и только по бумагам то поменяно. Зачем меняли трижлы поворотник работающий,он говорит.это в мастерской так поменяли,я говорю.неправда,это ты позвонил и сказал его поменять,но ведь знал что он работающий,в итоге психанул и рявкнул.я никуда не звонил и не просил.я говорю,врешь,чужие люди работники врать не будут.Потом фыркнул,ушел.я следом.ну че что с машиной делать будем? Он: че че что то ремонтировать,я говорю.что ремонтировать? он: ну что то...,я говорю,не что то,а вот по этому списочку.Когда будет готово? Сказал постарается чтоб на следующей неделе мы ее забрали.
|