Просмотр одиночного сообщения
Old 12-05-2016, 09:50   #230
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Den327
Тут еще сильно зависит, что сломалось.
Если мотор, коробка или мост например - то в течении гарантийного периода, это ответственность салона.
А по электрике - все не так однозначно, всегда есть возможность сказать: "на тестдрайв брали? Покатались? Все увидели? Претензии были? Какие теперь вопросы?"
Тем более, что у определенных кузовов БМВ, электрика - больное место...

З.Ы. Думаю, салон ждет "волшебного слова" - давайте ремонт 50/50, чтоб "по чесноку было"

Ну прям цивильно так- салон ждет! После вчерашнего посещения, все мои представления об этом салоне были развеяны раз и навсегда, это забегаловка, там хроники одни работают, какой ремонт они могут предложить, там как я понимаю и оборудования то нету, чтобы сделать раскодировку, нужен компьютер, я уверена , они им не только пользоваться не умеют, у них его и впринципе нет, если у них даже элементарного подъемника не оказалось, о какой koodivika tesi вообще можно думать. В мастеской нормальной весь ремонт что вписан, обойдется в 700 евро, не будут они такой дорогой ремонт делать, я почему то так думаю, они щас протянут до 6 месяцев и вуаля! Ближе чем на 500метров запрет лействительно сделают. Но, если ремонт сделают, и все будет ок, конечно, честь им и хвала будет, даже с такими мытарствами, но я как то сомневаюсь, все это можно было сделать сразу, а не на 31 раз после ругани

0

0