Просмотр одиночного сообщения
Old 13-05-2016, 11:00   #12
Den327
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от keri
Я еще просто не пойму, неужели за сухое дерево( они его для костра хотели), может стоить 47000? Как я понимаю со слов, протокол какой то вроде был, раз в лесу там замеряли, бумаги составили какие то, но почему то ему копию ее отдали, за что расписался, сам не знает, русского тоже не знает. Я то конечно постараюсь помочь чем смогу, но не знаю с чего и начинать то? Как я узнала, там на него завели вроде как уголовное дело, вообще бредятиной сне кажется. Вот он и боится туда теперь сам ехать, вдруг посадют..., обратно не выпустят. Хотя на штраф, раз надо, так надо, собрали всей группой, есть то все хотели, но проблемы поимел только он, обидно.

Во первых, не ясно, что ему вменяется, "незаконная вырубка" или "разведение огня..."
Сумма штрафа, может быть разной, зависит от возраста дерева и породы.
Уголовным дело быть не может, экология это - административка, так что никаких задержаний...
Во вторых, как правильно заметили, задержавшие обязаны были представится и показать документы и копии всех бумаг, обязательно должны были остаться у вашего знакомого - НА РУКАХ! Любые постановления и т.д. заполняются и подписываются в ДВУХ экземплярах.

-----------------
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.

То ли жизнь налаживается, то ли антидепрессанты наконец-то начали действовать.

0

0