Цитата:
Сообщение от HelVa
Да у нас это уже пройденный этап. Я чего только не препробовала, ходила к ГВ консультантам, загнала в конец себя и издергала ребенка.. Даже сама ГВ консультант намекнула "ты испробовала всё, твоя совесть чиста. И на бутылочке вырастают прекрасные дети"... И жизнь наладилась! (Насколько она может наладиться с полуторамесячным ребёнком). Сцеживаю когда грудь начинает болеть, раз-другой в день, ей этого хватает на 30%-40% дневного объёма. Ну или прикладываю к груди вместо одного из сцеживаний. И ей хватает на полтора часа и мне облегчение. В остальном смесь... Теперь больше не нужно дергать её на все лады во время кормлений и не нужно спешить закончить и куда-то её пристраивать, чтоб нестись суеживать каждый раз. Не говоря уже об этих гадких многократных сцеживаниях. А главное - появилось время на душ, еду, какой-никакой сон часа по три за раз и что еще важней - на пообщаться с ней, просто подержать на руках, посмотреть, поиграть, пообщаться. И хоть она много срыгивает несмотря на всевозможные наши ухищрения, так эти неудобства просто детские игрушки по сравнению с побоищем за ГВ.
Но с этим рефлексом Моро пока что тревожно.
|
как почитаешь... волосы дыбом, детки все такие разные
у меня , лично, вообще никаких проблем не было, сразу брал правильно, ел хорошо, реально никаких проблем))))) и с роддома сам засыпает в кроватке (нам уже скоро 11 мес) , на ручках не качали, ни дите-а просто мечта!
когда пойдем за вторым, уже страшновато становится, вдруг будут проблемы подобные))) 
|