Просмотр одиночного сообщения
Old 24-05-2016, 21:28   #19
Метель
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Так я и не уольняюсь, у меня просто заканчивается в июне мой испытательный срок. Придти на биржу с этим договором истекшим и попроситься на курсы языка и может еще на какое обучение тоже не получится, да? Просто не знаю что делать. На этой работе не хочу оставаться, а самостоятельно найти что-то боюсь не смогу. Биржа может хоть работу на заводе каком предложит.

Надо смотреть что написано в вашем договоре.Постоянная ли это работа,и сколько часов.Если там написано что 4 месяца только длиться работа,временная,то тогда да.Но если написанo vakituinen,kokoaikainen,4kk koeaika.To это постоянная,и практически на всех таких работах есть испытательный срок,4 месяца к примеру,далее босс может вас уволить без обьяснений,либо не уволить и вы продолжаете работать,но уже в статусе постоянного рабочего.
Но для биржи вы не имеете право самой отвергать предлагаемую работу,а так же курсы не имеете права отвергать,практику и вообще все что вам будут предлагать по поводу работы.Единственное если вы по состоянию здоровья не можете работать на конкретной работе,но для этого нужна справка от врачей.

0

0