Просмотр одиночного сообщения
Old 27-05-2016, 17:24   #22
MACTEP

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
1. Гугл сказал, что тогда он какой-то пароль просит каждый раз, а я хочу просто звонить и на форуме сидеть !) тут я и сдалась!
2. Это как - поменять? Как машину, ещё за старый дадут что-то?! Так-то на 6 жалко, мне просто звонить и сидеть) ну и уровень понтов хотя бы прежний сохранить , так-то можно было не айфон;-)

1. Фигню тебе гугл сказал Я только что проверил, всё работает - снял Touch ID, он начал просить пароль, отключил пароль - теперь ничего не просит Запускается как старая моя с-ка.
2. Мы меняли свои 4S в ноябре прошлого года, когда они начали тормозить и батарея не держала. Поменяли с доплатой на 6S. Мне за мой дали около 60 евро вроде, соответственно вычли ровно такую же сумму из цены за новую трубу Например через неделю Кассис менял свою 5, ему вернули что-то около 150 евро.
3. Жалко на 6S, поменяй на SE Он дешевле, а такой же резвый и не нужно будет привыкать к новому размеру Мне дык теперь наоборот, 4 и 5 какими-то недоделанными кажутся...тактильно уже не то и иконок на рабочем столе меньше