Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2016, 16:22   #11909
Maitovalas
постоялец фoрyма

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Вы меня развесилили, я просто в полном восхищении от Вашего напора.
Вы ещё не знаете азов финского - Juzu Вам объясняет элементарные вещи про падеж в "laiva lähestyi linnoitusta",
тут же вы с ней пытаетесь перевести некий коверканный термин, не понимая проблем "машинного перевода", бесплодно бьётесь над одним словом сутками... а, когда я Вам предлагаю обойтись "сигнальными флагами", вы переходите на личности с сердитыми репликами

мадам, глупость Ваша и самовлюбленность просто ослепительны Вы за прошедшие сутки предложили два перевода предложения, оба некорректные и попросту стилистически безграмотные, обвинили весь свет в насильственной русификации и одновременно в незнании основ финского (чему Juzu меня может научить, если сама по википедии учится? ) а теперь предлагаете обойтись сигнальными флагами...грустно, мадам...

to Juzu: я про то и твержу уже сутки, бьясь над "коверканным" термином - профессор, подлец, языками не владеет.
но мое предположение почему-то осталось без внимания.. пойду спрошу адмирала чо означает термин, потом обрисую свое предположение еще раз