Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2016, 19:22   #198
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Jade
Сам мозги включи и глаза открой, что другие пишут. Перед твоим примером с грибами grazhd написал: "Даже упавшее само по себе на землю сухое дерево в лесу нельзя брать себе на свои нужды: как и в Финляндии, оно не "ничьё". Не тронь чужого."
В этой связи и речь пошла - что можно трогать в лесу, а что нет. Деревья - одно, а грибы с ягодами - совсем другое.
Твою реплику про грибы можно понять так, что они невезде ничьи, а где-то так же, как и деревья. Поэтому я и написала, что везде их можно собирать в лесу в том смысле, что везде грибы ничьи.
Если ты о нарушении законов вААще, то без грибов бы и писал сразу про kotirauha.

Ещё раз, совсем для непонятных. Я ни про грибы ни про деревья и даже не kotirauha.
Я про то что прежде чем пойти в лес и даже не только в лес. а хоть куда. Сесть за руль автомобиля к примеру. Нужно ознакомится с местными правилами и законами. Отличаются они в разных странах. Даже есть левостороннее движение. А то получится как у того "мужыка с топором" и попрёшь по встречке.
Неужели всё непонятно что не в грибах и деревьях дело, а в ознакомление с неизвестными ранее правилами.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0