Просмотр одиночного сообщения
Old 06-06-2016, 01:52   #231
keri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от innovator
Про сухое дерево мы знаем только со слов ТС.Что там в реале,какое дерево,сухое оно или нет,какого размера -мы это ничего не знаем.Я очень сомневаюсь,что были бы последствия за сухостой.По сумме штрафа это или одно очень большое дерево или несколько маленьких.Имея фотоаппарат,если это сушняк,свою правоту было бы не сложно доказать,но герой явно это не делает и не просто так.С фото было бы убедительно,верно ? А вот его нет и понятно почему.А вот у лесников наверняка есть и я думаю это явно не сухостой. Так что нет смысла умозаключения строить на том,что это кусок сухого дерева.

Я уже тут писала спилено дерево породы чосна- 1.92 куб. Дерево со слов всех м друга, сверху до полвины сухое, спилмлм накануне вечером, с другом для всех, костер развести, охотники приперлись на след.день днем и увидели жтот беспредел, а им без разницы в каком состоянии было дерево, дерево и дерево . Фото из группы никто не сделал, ни к чему, они ж там пикник устроили не на трезву голову . а потом в шоке были, это ж финны, доверчивые, они ж своей полиции доверяют, дак и тут верят

0

0