Цитата:
Сообщение от Vnik
Ну куда вот это г...о костлявое девать теперь? А финны, наверное, эту рыбу "по-пьяни" берут, как тут уже писали, из вежливости.
P.S. Если рыбу кому-то предлагаю, то всегда чищенную, готовую к приготовлению.
|
При чём здесь по-пьяни или на сухую,да и про рыбу которую за борт тоже не согласен.
В начале прошлого века на севере в Торнио сорной рыбой считали лосося так как храниться он в отличии от налима и судака плохо,про язя то что костляв так и все карповые костлявы,окуни и шука тоже деревянными бывают,рядом в Норвегии лосося,которым здесь приторговывают,за даром никто есть не будет,так как есть треска и палтус,при умении готовить и наличии любой свежей рыбы можно всегда приготовить какую-нибудь вкусняшку.
|