Цитата:
Сообщение от Wisper
Чушь полную твой кореш несет. Крупный лещ жареный основным способом даст фору любому судаку, а равно и сиг. Копченый линь или в ухе-царская рыба. Котлеты из щуки-судак рядом не стоял. Уметь готовить надо. Не говорю уже про налима или угря. Да и язь тушеный в томате, пальчики оближешь. У нас например судак никогда не считался какой то выдающейся рыбой, как здесь, цена как у свежепойманного тунца.
|
Почему чушь? Он как раз согласен, что при умении приготовить и подошва вкусняшка. Речь идет не о крупных лещах, а об них, об мелких, двухсот-трехсотграммовых подлещиках.
пс: Тут где-то недавно таблица была о ценах на мясо и рыбу в Швеции. Так вот всех тамошних мяс и рыб с большим отрывом и ценой за 70€ победил...та-даммм! - налим.
(или в Швейцарии?)
|