Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2016, 13:46   #49
dudinkafarnorth
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andro
Друзья! Не хотел новую тему заводить, но прочитав все возможные темы, ответа на свой вопрос так и не нашёл. Посоветуйте пожалуйста!
Нужно перевести 500 евро на счёт в Nordea. Это покупка муз инструмента в магазине soundtools.fi Хельсинки. Я их просил сделать всё через PayPal , но у них нет аккаунта в палке))) Прислали мне какой то инвойс (оплата муз инструмента в их магазине) , но банковский. Ума не приложу как поступить правильнее. Очень не хочется платить большой процент за банковский перевод.
Может обратиться в отделение Nordea в Питере (если таковое у нас есть)? Или со своего счёта (Visa classic долларовая в СберБанке) перевести на их счёт в Nordea?
Или с моего счёта в PayPal на их банковский (если это возможно и выгодно)?
Подскажите как минимизировать потери!)
Буду ОЧЕНЬ благодарен за совет!
Спасибо!

Есть, на Кирочной. Мы наводили справки - как перевести крупную сумму из Финляндии со счета финляндского Нордeа или Оссус-панкки в РФ на счет питерской Нордеа для покупки недвижимости в РФ (в 2012-2014), но питерская Нордеа отказала, мотивировав, что работает только с юр.лицами. У мужа карта финляндского Нордеа примерно лет этак 45. Может, сейчас при нынешнем положении дел они покладистее и работают с физическими лицами?

0

0