Просмотр одиночного сообщения
Old 23-06-2016, 17:07   #110
HelVa
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Странно, что одних прям допрашивают, а других нет. Или люди делают из ничего огромную проблему. У меня счет в Нордеа наверное с 2001 года, никогда никто не докапывался. Недавно в интернет банке попросили за 2 минуты поставить галочки в опроснике, всё. Я даж уже конкретно и не помню что спрашивалаи, и уж никак они меня не оскорбили. Это спрашивали у всех и у финнов, и во всех банках.

У меня с 2006. И до нынешней зимы тоже "никогда". Но тут у меня поменялся банковский советник (или как их по-русски лучше назвать), плюс мы хотели кое-что сделать, но предварительно с ними обсудить, плюс вышла директива об кжесточении контроля за отмыванием денег. И вот мы договорились о виртуальной встрече, чтоб и познакомится и обсудить наши планы. И после всех необходимых идентификаций и прочего в том же духе разговор, прежде чем нам лали заговорить о нашем деле, повернулся в сторону этого допроса, сначала меня потом мужа.. Там еще были вопросы о доходах в других странах и.т.д.

Вот так вот "заодно" и "познакомились". Если у вас не было в иечение последнего года никакоц полобной оказии, то и неудивительно, что вы под дополс не попадали.

И да, вы правы. Люди Нордеа сделали из нескольких подарков моей бабушки огромную проблему. Как говорится, заставь дурака Богу молиться..

0

0