Цитата:
Сообщение от KALAMIES
В общем так...
Рыбу пошкерил ещё на водоёме, напихал в живот влажной холодной сочной травы, затем в в пакет наложил травы и сунул тушку туда же. Затем в сумку холодильник.
|
Способ хороший несомнено.
Не скажу что я какой-то знаток,но всё же поделюсь советом.
Я например делаю так,если пойманную рыбу по каким-то причинам не удаётся/не успевается разделать в день вылова беру с собой вот такую сумку https://www.motonet.fi/fi/tuote/567...ine-combo-48-Qt и штук 5 лимонадных 1,5л бутылок,заблаговременно наполненных водой и заботливо засунутых в морозильник. Рыбу просто потрошу(то бишь кишки наружу) и промыв в озерной воде кидаю в сумку-термос. Проверено при 26-28 градусной жаре, лёд в бутылках начинает таять только на третьи сутки,при условии что сумка-термос не будет постоянно открываться-закрываться,а по приезду домой с ней можно делать всё что хочешь Я например на следующий день после вылова день филерую рыбу и кидаю туда же(в сумку) готовое филе.До дома доезжает целёхонькое и невридимое! Так не нарушается так называемая холодная цепь...kylmä ketju.
-----------------
Каждый видит, каким ты кажешься, мало кто видит, каков ты есть(Николо Макиавели)
Если я о чём-то спрашиваю,это не значит, что я идиот,просто я не в курсе....
"....Are you gangsters?
No,we are russians...."(c)
|