Цитата:
Сообщение от lemila
Димыч, Вы же понимаете, что жилой сектор достаточно отличается в разных частях города, Хельсинки занимает довольно большую площадь. Есть районы с приятной застройкой, на нашем острове, например, вполне себе хорошие многоэтажки, есть даже красивенькие. И частный сектор весьма..участки действительно, правда, небольшие в основном. А что за лачуги в центре города? Может, это дачки были, типа Кивинокка? Там действительно смешно, прямо жилища гномов какие-то аккуратненькие. К центру близко, да.
|
Именно поэтому я и написал про центральную часть города. На периферии уже нормальные домики присутствую в ассортименте. В центре практически не встречаются. Хотя я два дня по городу катался на трамваях и автобусах.
Дачу от дома я умею отличать. Дачи в черте города я тоже видел - это вообще сараи какие-то на малюсеньких участках. Я говорю про те дачи, которые видно, когда едешь на метро на восток по левую сторону - примерно в середине пути от начальной до конечной станции.
Сейчас покажу, что я имею в виду
p.s. Но это все мелочи. Просто удивляет, когда видишь как много усилий вложено в развитие инфраструктуры (на душу населения) и такие скромные дома в центре города.
|