Просмотр одиночного сообщения
Old 01-07-2016, 14:16   #49
Jade
финский мир

Проживание: Finland
Status: Offline
пример уважения частной собственности

Цитата:
Сообщение от Димыч
Именно поэтому я и написал про центральную часть города. На периферии уже нормальные домики присутствую в ассортименте. В центре практически не встречаются. Хотя я два дня по городу катался на трамваях и автобусах. Дачу от дома я умею отличать. Дачи в черте города я тоже видел - это вообще сараи какие-то на малюсеньких участках. Я говорю про те дачи, которые видно, когда едешь на метро на восток по левую сторону - примерно в середине пути от начальной до конечной станции. Сейчас покажу, что я имею в виду

Просто удивляет, когда видишь как много усилий вложено в развитие инфраструктуры (на душу населения) и такие скромные дома в центре города.
Да, вот так у нас в Финляндии уважают частную собственность и права человека, даже если столица выглядит страшно из-за этих "сараев", никто не наезжает на фин.собственников, чтобы снести скромные домики в центре Хельсинки.

А ещё какие-нибудь замечательные фото у Вас тут будут??
Два дня по Хельсинки катались - и только эдакие сараи в Хельсинки увидели?? ))
Представляю, если б некий фин.турист приехал бы в Россию и выставил бы, как Вы, фото кривой хаты и нужника в огороде в двух км от Москвы или Питера и делал бы обобщения о рос. "красотах" - о, как крутАА в Москве, очень понравились красоты России...