Просмотр одиночного сообщения
Old 07-07-2016, 20:27   #375
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Amanita M
не будет.
ну твоей дочери 15, а не 25. и не 35. посмотри на фигуру Адрианы Лимы, она двух родила и до сих пор работает моделью бикини, пашет в спортзале постоянно, но боксом занимается, в основном

я уже поняла, что вы там все красотки, остальные тут бегемоты ) ничего личного, но смешно читать.. и ты во многих темах уже писала, как за тобой мужики бегали. при этом писав, что тебе без разницы. если безразлично, то зачем писать вообще?!

Дааааа.. тема о кризисе среднего возраста... мне необычайно интересная. У самой кризис. все есть и все хочется поменять .

А ты со своими комплексами про спорт,про вес про депресс,про психиатров с таблетками.
.
Мне до тридцати трех лет--третьих родов и диабета беременных вобще не верили,что у меня двое детей подростков уже. Без спорта,плоский живот и фигура получше,чем у Клавы Шифер. Сейчас лишний вес есть,он конечно раздражает,но не настолько,чтобы бесится (как ты предполагаешь) от фитнесспопдив. Просто к пятидесяти годам приближаясь вобще другие ценности. И опыт,что суперфигура не даёт счастья в жизни
И не всегда мужики,которые вываливаются из проходящих авто дадут тебе счастья и спокойствия.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят