Сообщение от 1901a
Не страшная, В Торревьехе. Мне нужно жить не как в отпуске, а круглогодично с работой и рынком труда. Там он есть для меня. Мне больше нра посевернее в горах, но подождет пока. Торревиеха живет круглый год, это важно.
По приезду не так чтоб до потери пульса, но потом нра все больше.
Были на Севере Коста Бланки в горах, жарища-ой...аж расстроилась я. А в Торре ветер и не "така спека".
Привлекает, что 50 на 50 местных и иностранцев,
к иностранцам относятся отлично.
Ко мне в Фи всегда относились хорошо, но там- вообще другой уровень. И тк "кризис- все- такое", то там сейчас для меня уравнение складывается по деньгам, а это важно.
Я в Фи сейчас, прехали на машине.
ОООООй, какое было приключение:
Первая ночевка была в ЛЛ(Е)орет де Мар Это место хотелось увидет по нескольким причинам.
Горы в ночи, серпантин, красиво.
Забронировали отель. В центре.
ЗАЕХАЛИ. 11 вечера. Пятница. Какая тусовка!
Молодежи в очередях в разные диско, просто яблоку негде упасть. После 10 часов дороги не очень хотелось веселиться, сил не было даже на поесть, работали много до поездки. В гостинице бахало диско. Нас мальчик, УЧИВШИЙСЯ В ИМАТРЕ 1,5 года, заселил подальше от шума. Все же пошли поесть. Вот Испанья чем удивительна: подыхаешь от усталости, а все равно тянет в ночь.
Пошли. Сели. Это был вечер, когда французы играли с ---. На площади в баре все поет на французсском, я сняла мои испанские тапки и мотыляла ими в гордый знак протеста. Короче, получили заряд веселой энергии, утром прошлись по набережной, там молодые курили траву, играли в футбол, парочки целовались на плайже на рассвете.
Ахахахха,
в результате гормональной бури у меня на лбу на след.день выскочил самый натуральный подростковый огромный прыщара. Так что всем, кто хочет драйва, туда. Завалено французами и наших видели. Там не соскучишься.
Сорри за многа букав, но тема читаема.
|