Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2016, 01:39   #14
Articman
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Эээ.. попробую.. игнорирование, злоупотробление... громкие слова, которыми не стоит так бросаться, практически на любого работадателя можно писать и будут реальные поводы по букве закона, на биржу, профсоюзы, налоговую и т.д., но чаще всего работадатель просто пытается выжить. Это если в кратце.
П.с.: бесплатных практикантов не имел, но представляю что не от хорошей жизни работадатель вынужден их использовать.

Это не громкие слова, а констатация фактов. Очень неприятных для недобросовестных работодателей. Как ведешь себя, то и получаешь. Напомнили об одной смешной ситуации:
Зашел лет 5 назад случайно в рус.магазин в итисе. Народу много, выходной был. Стою у кассы. Приходит к кассе пожилая женщина и возмущается (но не истерит), чего же вы продаёте мороженое с плесенью, у меня ребёнок чуть не отравился. Борис ей так тихо, что я подумал было, что где же он мог спец.курсы пройти, чтобы мог так тихо сказать, чтобы было едва слышно ))))) " Тихо, тихо, я вам деньги верну, только не кричите". Так и тут.))))

0

0