Просмотр одиночного сообщения
Old 05-08-2016, 02:04   #20
sineemore
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Dimas23
Вы видимо не были в Финляндии работадателем? про поведение согласен, но если что-то не соответствует правилам или закону - это не говорит о непорядочности предпринимателя.

Дело не в букве... как я уже сказала.
Дело в манипулировании, попытках давить на меня, когда она думает, что прокатит.

Вообще еще в множестве неадекватных вещей. Она говорит, что общается с духами, с героями легенд и мифов, рассказывает о прошлых жизнях. И пытается эти аргументы использовать, чтобы разрешить конфликт со мной теперь. Говорит, мы должны решить спор без биржи, так как это духовный уровень, и нам надо разобраться, чтобы мы не столкнулись с такой же проблемой в следующей жизни. Не потому что она действует не по закону, а потому что мы в прошлой жизни имели конфликт, и надо, чтобы в будущей такого не было.

По-моему, снова попытка запудрить мне мозги. Но не умеет она иначе, не может, видимо, просто напрямую общаться.

По-моему, это какой-то нарциссизм или шизофрения. Она мне написала, в том числе, что ей не нравится моя идея искать работу настоящую (не практику), так как настоящая у меня есть, это ее компания. И она меня должна учить, и делать она это собирается потому что любит, потому и отчитывает меня за своевольное путешествие в мой выходной.