Просмотр одиночного сообщения
Old 07-08-2016, 08:33   #47
Berta.
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Метель
Вы довольны асумисоикеусом?
Еще вопрос,как я поняла я могу делать изменения в квартире,например положить полы ламинат если нет,а вот могу ли я поклеить обои на стену?(моя мечта обои)
А так же например если к примеру сломался холодильник в квартире ,мне его поменяют за счёт конторы или я сама обязана буду на свои деньги купить?
Так же вопрос,слышала что многие только хотят либо новостройки,либо не старше 2014 года,а вот у кого нибудь есть опыт асумисоикеуса в постарше доме(например 1999-2000)?насколько хорошие такие дома для жизни,минусы этих домов.Напоимер мы живем в социальном жилье 1984 года и дом очень холодный,окна старые и продувают.насколько 2000 годов жилье хорошие окна и насколько там теплые полы?

Ламинат можно положить, нам даже предлагали что они сами положат во время ремонта, за деньги естественно. Обои клеить не советовали, их нужно будет при выезде содрать и вернуть как было.
Про холодильник бывший жилец сказал, что если сломается, то дадут бесплатно новый. У них как раз ломался. А вот если сломаете раковину или унитаз, то платить из своего кармана.

0

0