Цитата:
Сообщение от Rauhaton
Давайте тогда традиционный))
Для основы:
200 г. печенья Digestive
100 г. растопленного сливочного масла.
Печенье положить в целлофановый пакет и прокатать пакет скалкой до крошки. Смешать с маслом до однородного состояния и выложить в форму, застеленную пергаментом или фольгой.
Для начинки:
2 яйца
2 дцл. жирных сливок ( в идеале- kuohukerma)
400 г. мягкого сыра (Филадельфия, Маскарпоне и т.д., можно так же взять сыр со вкусом, например апельсина или шоколада, которых очень много в магазинах)
1 дцл. сахара
200 г. белого шоколада, растопленного на водяной бане или в микроволновке.
Цедра половины лимона
Ванильный сахар или ванилин по вкусу
Взбейте яйца с сахаром пока масса существенно не увеличится в размере.Добавьте сливки, шоколад,сыр и натертую лимонную цедру.
Вылейте начинку на основу и выпекайте при температуре 175 градусов примерно 20 минут.Не открывайте дверцу! Дайте немного остыть в духовке, чтобы не просела середина
|
Спасибо!!!
А как делают начинку с желатином? У меня не очень получается именно с желе... Есть какие- то тайны приготовления желатина?
|