Цитата:
Сообщение от финofil
... потому что вкус водке придают мизерные количества тех или иных веществ. "практики" в курсе. теоретики отдыхают
|
Вот вот. Чего только в наше время не добавляют в водку, дабы улучшить, умягчить вкус и сделать продукт более привлекательным. Мёд, сироп глюкозы, отвары овса, березовых брунек, глицерин и пр.бла-бла. По этому случаю маленькая история. Был когда-то давно знакомый кмн, очень талантливый в плане преподавания. Студенты его обожали, т.к. обладал он хорошим чувством юмора, сложный материал он доносил легким и понятным способом, лекции читал, как бог, да и науку двигал потихоньку. Но вот беда - пил. Много.
Заходим мы как-то поутру в кабинет и видим картину.. Сидит наш сердешный за столом "после вчерашнего" и изучает в очочках этикетку на пустой бутылке. Вдруг поднимает глаза, в которых вся мука мира..."Я понял почему у меня голова так болит. На голове больше 50 мышц, а эти гады в водку молочную кислоту добавили".
|