Цитата:
Сообщение от JuliaL
Здравствуйте всем. я нуждаюсь в советах и просто мнении посторонних людей. приветствуется все и критика и поддержка и конкретные советы и адреса.
мне 26 лет. я из Эстонии с эстонским гражданством. муж фин, у нас дочка 2,5 года, паспорт финский. прожили вместе 4 года, живем в квартире, которая принадлежит его родителям. муж подает на развод. примирения я не хочу, наш брак уже года полтора разваливался. но почему-то мне все равно больно и слезы самопроизвольно катятся. чувствую себя потерянной, не знаю за что браться. его родители из квартиры меня не гонят, сказали живи сколько хочешь, но мне бы хотелось переехать. так сказать уходя уходи. мне еще 4 месяца учится до диплома и потом смогу найти работу.
вопросы: о чем надо подумать в первую очередь и как вообще пережить развод. спасибо
|
Юлия развод всегда сложно...Я советую вам переключиться, если есть подруги почаще походите по кафе или в ресторан, пофлиртуйте,хотя бы на сайтах знакомств, вам будет легче и вы отвлечетесь, вам необходимо мужское внимание, чтобы не зацикливаться...Все у вас будет хорошо,не переживайте!!!
|