Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
То , что " не вреднее " - я понял . Не понял только почему они все - или ПОЧТИ все , этот поганый мельдоний жрут ? Наверно потому , что здоровья много .
Про " ЖИЗНЬ с большой буквы " - вероятно ... На сколько длинна такая жизнь у профессионального спортсмена ? 30 - 35 ? Редко , когда до 40 . ОЧЕНЬ редко . Буквально , " по пальца одной руки " ... А что потом ? СтОит ли победа 1 - 2 раза такой цены ?
Впрочем , это уже действительно - в сторону от темы . Хотя - близко . Согласитесь .
А что , физические нагрузки не препятствуют деторождению ? Я не очень в теме . Но жене , как раньше не позволял тяжести таскать , так и сейчас не позволяю .
|
Не понимаешь потому что нет знаний. Поверь, от простуды простой человек лечится такими допингами, что мельдоний это просто витамин в сравнении с ними. Спортивная жизнь коротка, но есть что детям внукам рассказать. А что водила расскажет? Мемуары "Тридцать лет на шишиге"?
Виды спорта разные бывают с разной нагрузкой. Я тоже не уважаю женскую тяжелую атлетику, боксы разные, но в целом большинство рожает вполне успешно, биатлон, лыжи, легкая атлетика.
|