Сообщение от Amanita M
вы говорите про Финляндию? да, мы проходили проверки, но никто не говорил, что заниматься стоит прекращать. Т.к. никого не осталось бы совсем. прекращать нагрузки тоже никто не собирался, только если мышцы не порвутся. (такое было с одной девочкой, ходить может, но тренировки бросила. И это случилось по вине тренера). Тренер начала тянуть шпагат девушке, без разминки и без согревания мышц (хореография и т.д.)
А тренер дружила с Дерюгиной, так что, если вы думаете, что она не профессионал - вы ошибаетесь. И Китайскую гимнастику она подняла, уже умерла, правда.
я даже ходила с переломом на большом пальце и когда стояла на полупальцах и падала, тренер говорила "что я, как мешок с дерьмом". а когда выяснилось, что у меня перелом. то они (тренера) говорили, что я придумала, ибо не хотела ехать на соревнования в Киев. Мне тогда было около 11 лет, и было нереально обидно, но закалило характер, это точно.
выделенное неправда? вы там были, что вы лучше меня знаете? я про своих тренеров говорю и про худ гимнастику (укр, и русскую). а ты о чем?
не понимаю людей на форуме, что значит неправда? я там была и все помню, а вы пишите про опыт своего ребенка, причем непонятно, чем именно он занимается и где.
|