Цитата:
Сообщение от ponom
Только что вбросили кипу рекламы.
В K-citymarket c 25 по 27 будет дешевая капуста по 69 центов за кг
В K-supermarket с 25 по 28 будут дешевые:
помидоры по 79 центов за кг
сладкий перец по 99 центов за кг
мороженное (с картой K-plussa) Ingman (шоколадное, клубничное и соленое) по 1 евро за литр
В K-market с по 25 по 28 будут дешевые яблоки Paulared по 59 центов за кг
В Lidl (последнее время мало интересных скидок) можно взять лук (обычный и фиолетовый) по 49 центов за 500 гр.
P.S. В S-market были LED-лампы AIRAM (финский производитель) в блистерах по 2 лампы с неплохой ценой 5.90 за блистер. В том S-market, который рядом со мной, они решили избавиться от остатков (в продажу поступили новые чуть более яркие лампы) и дали на них еще и скидку 50%. В итоге я забрал последние две упаковки с цоколем E14 (450 люменов) по 2.85 за упаковку (по 1.425 за LED лампу). Это смешная цена. Те, что с цоколем E27 (600 люменов) забрали до меня. Думаю, что похожая смена ассортимента должна быть во всех S-market, поэтому там тоже может быть похожая уценка остатков.
|
Я не желаю получать в мой почтовый ящик рекламу, посему на нём имеется соответствующее заявление. А Вас читать желаю! ))) Кратко, информативно-ясно, и никакой макулатуры. Благодарю Вас за то, что не жалеете времени и делитесь с нами полезными сведениями. Особенно ценно, что сообщаете с упреждением о грядущих скидках с указанием сети магазинов, а не просто типа "на прошлой неделе... вчера купил по смешным ценам..." Таким образом, планируя езать в магазин за покупками, я уже учитываю полученную от Вас полезную информацию. Спасибо Вам.
|