Просмотр одиночного сообщения
Old 26-08-2016, 14:41   #723
Николь
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Angellino
...
И подскажите пожалуйста. У меня есть карта К-plussa. Я ее прокатываю (или прикладываю) когда расплачиваюсь за товар. Если рекламируются скидки, то они высчитываются после того как пробили товар на кассе и считана карта скидок? Или карту надо активировать до начала пробивания на кассе товара? что-то я вчера об этом подумала....Потому-что прочитав чек, поняла, некоторые рекламируемые скидки отсутствуют
У меня была такая неприятная история в Призме. Взяла пивные стаканы, которые стоили 35 евро, на них, типа скидка 70%, пришла домой, а они пробиты в чеке за 35 евро. Было обидно, что меня обманули...немного подзабытое чувство после Москвы....

Смотрите, когда прокатываете. Будет написано, что карта учтена. Также написано и в чеке.
Чеки надо проверять. Здесь, как и везде, забывают иногда заложить скидки. Можно вернуться и попросить исправить. Деньги тут же вернут.
Про историю в Призме - возможны 2 варианта. Либо Вы неправильно поняли и скидка была на другой товар, либо ошибка. Если ошибка - деньги вернут, надо было обратиться в магазин.
Впрочем, спросить на кассе стоит в любом случае. Вам разъяснят, покажут и вернут деньги (если ошиблись).
Кстати, Москву забывать не стоит. Все то же самое. И ошибки в скидках, и ошибки в наименованиях товара, и в количестве, и даже явный обман (например, товары, которые Вы не брали). Настолько часто, что я уже поставила себе лимит, ниже которого я в кассу не возвращаюсь (время дороже).