Если бы мне выписали бы бумагу в А клинику из за выпитого бокала вина в ресторане при ребенке,я бы ету бумажку выкинула бы в мусор и никуда бы не пошла.Ето смешно...одно дело когда ребенок говорит я вижу постоянно когда мама пьет,мама постоянно пьяная и агрессивная,ето есть повод посетить такое учереждение.
Я понимаю что они пытаются контролировать как и что в семье происходит,но ето уж слишком.
И если с другой стороны подумать,что заставить идти в какую то клинику они не могут(в финляндии даже алкашей не заставляют).И ребенка отобрать на етом основании не могут,если мама выпила в присутствии ребенка алкоголь и есть дома еще взрослый трезвый воспитатель.
Получаеться навязывание отказаться от алкоголя(ето конечно хорошо),но человек сам должен решать хочет ли он употреблять алкоголь или нет.Тем более ето мед.осмотр ребенка,а не проверка маминого здоровья.
У нас мед.сестра была с юмором,она сказала сразу что ей тут надо по бланку спрасить про употреблении алкоголя,сказала не приятные вопросы чтобы мы не удивлялись.
|