Кнопочка. Мне ответили, но я не очень ответ понимаю. Я им, шёл человек ночью в Камппи и дальше как ты написала. Они мне:
Кошку надо доставить вот сюда (куда пропавших животных найденых в Хельсинки доставляют) Виикин лöытöелäинтало, пух. 045 1134 683. Туда надо так же сделать сообщение о кошке. Если кошку поймаешь, то организация по защите животных в Хельсинки может сама её туда отвезти с 10-17 часов.
хттп://щщщ.лоытоелаинтало.фи
Если кошку не поймать, то у организации по защите животных в Хельсинки можно взять специальное оборудовение (киссанпыыдыс) для ловли кошек. Заплатить наличными 70€, они отдадут деньги обратно когда оборудование (киссанпыыдыс) вернёшь. О оборудование (киссанпыыдыс) можно спросить по телефону. Пухелинпäивыстыс (ма-пе кло 10-17) 09 54200 100
О оборудовании (киссанпыыдыс) можно спросить так же в огранизации Собак для поиска. Етсийäкоиралиитто, пух. 040 724 8614.
Насчёт того, если кошка залезет на дерево или ещё куда и её самим не снять. Позвонить вот сюда, у них там есть товрищи которые занимаются спасением животных. Пеластуслаитоксен тиланнекескус пух 09 310 30151.
О том, куда ещё кроме каркурит.фи можно написать о том, что видели потерявшуюся кошку на улице не сказали. Спрашивала о фэйсбуке и вообще куда сообщить. Не ответили. Написала я им о том что ночью в Камппи увидели кошку, а в ответе позвони им с 10 до 17 и попроси оборудование (киссанпыыдыс). Не понимаю.
Оборудованием обозвала киссанпыыдыс, это скорее всего большая клетка куда кошку заманиванию. Я так думаю.