Цитата:
Сообщение от СМЕХ
В турвакоти, а после того как прбегаете по турвакоти, последует развод все равно, хотя если детей малолетних нет, то туда не возьмут, хотя может я ошибаюсь. За 2'года вы что вообще язык не изучали? Минимум а2.2 должен быть, этого было бы достаточно пойти в социалку и просить отселить от мужа, но вы поймите, как только выюудете жить отдельно, муж подаст на развод! Я так поняла, что разводиться вы не собираетесь? Звоните его родителям, просите у них помощи обуздать мужа
|
Детей нет. Я хотела родить, но он говорил, что нужно подождать. Теперь, конечно же, не хочу. Нет, не изучала язык. Занималась обустройством дома, готовила, стирала, в свободное время читала книжки, смотрела фильмы. Если бы я знала, что всё так повернётся, то пошла бы на курсы. Муж подавать на развод не хочет. Родители его во всём поддерживают. Когда они приезжают к нам, он строит из себя любящего мужа. А когда мы одни, он кричит и бьёт меня. Я раньше и не знала что такие финны жестокие бывают, мне они всегда казались тихими и спокойными.
Я хочу подать на развод, но не знаю как.
|