Старый добрый волшебник почувствовал появление племянницы.
Он уже хотел повернуться на её зов,но услышал голос барона Квадрата...
-Успокойся,моя девочка,это всего лишь "видения"-Микка провёл руками над головой племянницы и вывел её из гипноза...
-Дядя,мне страшно!Я видела ужасную рожу и она говорила,что Она-мой дядя.И ещё
Она лично пригласила меня на турнир.Я очень хочу поехать,но родители меня не пустят-Племянница,волнуясь выговорила это быстро скороговоркой.
-Ты поедешь на турнир!Я переговорю с твоей матушкой.И ничего не бойся!
Я смогу "защитить" тебя.Но ты должна будешь следовать моим инструкциям,договорились?-Дядюшка слегка сжал кулаки и резко разжал их.
Девушка тут же почувствовала лёгкость во всём теле и совершенно забыла про все страхи...
................................... ................................... ................................... ..................
Погасив лампу,Микка подошёл к камину,бросил на угли растёртых корений и те вспыхнув выпустили облачко дыма:
-Что тебе надо?Почему ты "врываешься" без предупреждения?-Барон Квадрат был взбешен.
-Я слышал про турнир.И туда едет моя племянница.Это совсем юное и непорочное дитя.Не вздумай меня сердить.-Голос доброго волшебника чуть дрожал.
-Ха-ха-ха!Ты вздумал меня пугать?Да мне стоит только "чихнуть",что бы от тебя и мокрого места не осталось.-Глаза Барона сверкали желтым цветом.
-Смотри,не умри чихавши.Мне ты не сможешь навредить.А про племянницу я тебя предупредил.-С этими словами Микка слегка дунул на облачко и "видения" пропали...
|