Просмотр одиночного сообщения
Old 24-09-2016, 20:15   #63
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maitovalas
все верно, за исключением одного - деньги российскому получателю (если он регистрировался в палке как российский получатель, а иначе и никак) сразу же конвертируются в рубли, как тоько поступают сам пейпал их конвертит, и кур при этом очень негуманный...
ну и первое условие - оба абонента должны иметь счет в палке, и связанные с ним проверки, а значит-время...

Перевожу евро российскому получателю, ничего в рубли не конвертируется, получает в евро. Там вроде какие то настройки есть, но точно знаю, что у этого получателя таких проблем нет. Сколько я евро отправил, столько же он получил. Поскольку расчетный счет рублевый, то при выводе, естественно, конвертируется банком в рубли. Не знаю, можно ли выводить на евровый счет, не нужно было, поэтому не пробовал.

Мне переводят тоже в евро, видимо сами либо заводят в евро с еврового счета, либо конвертируют при заводе, либо покупают у ПП за рубли, не интересовался. Но мне российский отправитель переводит в евро, мне ничего конвертировать не требуется.

0

0