Цитата:
Сообщение от Maitovalas
Вы не повторяйтесь, я просто подумайте - если вывод по их правилам возможен только в рублях, то как он - российский пользователь, может вывести деньги в евро?
|
Укажите мне, пожалуйста, где я заявлял, что получатель выводит деньги в евро.
Для Вас, все таки повторюсь. Я перевожу евро, российскому получателю. Российский получатель имеет эккаунт в ПП, и получает перевод тоже в евро, допустим, 300 евро получил. На его ПП 300 евро, пришедших от меня. Потребовались этому получателю рубли, через 10 дней после получения перевода, он вывел 100 евро на свой рублевый счет, у него осталось 200 евро на ПП, и допустим, 7200 рублей на расчетном счете. Потом этому получателю захотелось что то купить, допустим в Германии, за 100 евро. Он оплатил эту покупку, у него осталось: покупка за 100 евро, 100 евро на счету ПП, и 7000 рублей на расчетном счете в банке (200 руб потратил на бутылку вина, чтобы обмыть покупку из Германии) . Потом, еще через 12 дней, этот пользователь решает поздравить внука, живущего в Финляндии, с ДР, и отправляет через ПП свои 100 евро внуку на счет в Финляндию, тот их тут же снимает, и идет с друзьями тратить. У пользователя остается покупка из Германии, за 100 евро, 2000 руб на счете (5000 уже снял наличными и потратил на коммуналку) , и очень довольный внук. Так понятнее?
|