Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2016, 10:54   #99
Maitovalas
постоялец фoрyма

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Yasmin
ВЫ вобще ничего не путаете тут защищая своего дружка Бэкнама который на детях делает деньги, странно что ему НЕ стыдно.

КТО стыдливо молчит? Те адекватные родители у которых были какие-то дела с опекой и не орут, скандалы не закатывают как те у которых рыльце в пушку, и они первым делон начинают названивать всяким клоунам и писать в сми а не выяснять проблему с опекой. Вот это коробит, этот пафос с лозунгами "наших прессуют, у наших отбирают". Тут и у всех отбирают если посчитают нужным, обычно же наоборот недосматривают, но заметьте в прессе обычно только наши тётки с соплями раздувают ситуацию до абсурда. Тут стараются не выносить дело на публику и не орать о каждом ребёнке в приюте, в России вобще-то я тоже не заметила чтоб о каждом изьятом из семьи статьи в газетах писали. Странно что только о мамашах которым лишь бы от ответственности уити под лозунгами "наших обижают".

опять дружок Бекмен как он зарабатывает на детях, поясните....
видите ссылку??? уже 18000 детей вне семей!! а три года назад было 10000.... это что - усилившееся поголовное пьянство, увеличившееся количество неблагополучных иммигрантов, резкий всплеск усыновления детей из-за границы (таким до 18 лет платят на круг по 500 евро с всякими надбавками, впрочем, в келе стыдливо написано, что "варьируется в зависимости от страны усыновления") ?

про мамаш с лозунгами согласен но на публику выносить надо, я считаю

0

0