Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2016, 12:35   #158
Maitovalas
постоялец фoрyма

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Вы лично нашли в KVITES данные о "бонусах" для социальных работников?
Цитировать не нужно, т.к. прямых ответов вы не дали.
Да, сложный вопрос. А откуда вы знаете, что в тех же приютах якобы не понимают что толком делать, если вы там не были?
Реальная травма для ребёнка - насилие в семье: психологическое и физическое. Задача службы опёки - защитить ребнка от насилия. Что тут по-вашему не так мне пока не понятно.

там в KVITES расписаны разные надбавки, которые могут выплачиваться (и выплачиваются). Если это не бонусы, скажите, что такое бонусы... а ведь есть еще TES для частных служб, там зарплаты повыше. Но это же за труд, не просто так...
а где я написал, что не был в приютах? я много ездилс финнами по российским приютам, бывал и в финских подобных заведениях с русскими соц.работниками (типа, по обмену опытом ездили).Русские дети охотнее идут на контакт, кстати.
И где я писал что где-то что-то не так? Почему Вы передергиваете и приписываете не постоянно то, чего я не говорил - не пойму Еще раз повторю: меня поражает, что в благополучной Финляндии огромное количество детей живет вне своих семей, и это количество увеличивается!
мигранты - от них все зло, мы же видим по информации Бекмена, что детей отбирают только у русских