Просмотр одиночного сообщения
Old 26-09-2016, 13:53   #213
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Maitovalas
сразу на все, делить лень
бонусы-суть надбавки, не прикидывайтесь глупой. найти не могли, но скажите, обслуживая 10 человек или 20 будет ли работник получать те же деньги? Работая сверхурочно будет? Нет и нет. Вот отсюда и надбавки
Частные службы занимаются содержанием, ув том числе, приютов для детей, получая за это деньги. зарплаты там хорошие
Где я написал,что финские соцработники не знают, что делать с детьми? потрудитесь привести цитату
В чем проблемы, по-моему, я написал уже несколько раз прежде всего, в замалчивании проблемы, затем в отсутствии или недостаточности предварительного контроля за неблагополучными семьями, а после уже - в таком, хм, оперативном изъятии. Услышав о таком происществии в одной семье и не зная подробностей, двадцать семей больше не будут верить в то, что соцслужба хорошая...
написал в предыдущем сообщении
не знаю ,какого мнения Бэкман об иммигрантах, если знаете-напишите, я ознакомлюсь

Про работу опеки стоит для интереса почитать всё же финские источники, покопаться.

В случаях с подростами, опека, родители и ребёнок вместе часто приходят к решению что ребёнку лучше жить вне дома, на это много причин, один из них тяжелый переходный возраст, когда уже сами родители не знают что с ребёнком делать и как на него влиять, а тот дома не слушается, не учится, агрессивно себя ведет, те же пянки, гулянки и т.д....можно прочитать в других темах на форуме про подростков. Там родители уже сами рады бы детей спихнуть куда-нибудь.

0

0