Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2016, 11:03   #362
Yasmin
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elektra
А почему все защитники социалки так уверены, что они непогрешимы? Лично моя семья не сталкивалась с защитниками детей, но допускаю, что могут и они совершать ошибки, страдают от этих ошибок и дети и семьи и это серьёзная проблема. Почему нужно закрывать на это глаза и говорить, что в Финляндии всё нормально? Выше Канарейка писала, что насмотрелась на всякие семьи (по работе)можно сделать вывод, что не всё нормально в Финляндии и проблем в семьях гораздо больше, чем мы думаем. Но такие же люди работают и в органах опеки-со своими заморочками в голове(не с Марса прилетели),так, что ненужно всех родителей обвинять, а органы опеки защищать. Моё мнение -нужно реальнее смотреть на вещи и не особо восхвалять органы опеки, т.к. их ошибки могут приводить к страшным последствиям в семье.

Еще б научиться правильно читать и не приписывать другим того что они не писали)) но если даже это трудно....

Тема началась с поста где кто-то молится на Бэкмана без которого по эго уверениям у ВСЕХ русских отобрали бы детей. На эту тему лично я и разговаривала, что это бред, и детей тут по национальному признаку не отбирают на раз, два. Никто никого не защиwал, и не обвинял, если читаете криво, не надо на других наговаривать. Про саму систему работы "защиты детей" правильно она работает или нет, мне тут разводить посты не хочется, но тему вывернули именно в это русло, теперь пишем байки кто что слышал. У мнея они тoже есть и я писала. Так же писала о том что эта система работает не всегда правильно. То что вы тут кого-то вывели в защитники, ваша бурная фантазия.