Просмотр одиночного сообщения
Old 27-09-2016, 14:04   #399
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Analitik
Случаются ли ошибки в финской ластенсуоэлу? К сожалению, случаются, и плата за них может быть детская жизнь. Самый последний вопиющий случай произошел в середине 2012 года, когда отец 8-летней девочки и ее мачеха после избиения задушили ребенка. Работники соц службы знали что в семье не все в порядке и вовремя не изъяли ребенка из семьи, в результате - убийство. http://хттпс://фи.щикипедиа.орг/щик...н_Еерикан_сурма
Отец и мачеха получили пожизненные сроки, но это нисколько не умаялет ошибки работников соц. службы.
Я считаю что в таких случаях "лучше перебдеть, чем недобдеть".
Насчет "крикуна" - таких подленьких двуличных "патриотов" сейчас полно в российской власти. По мне - полная копия Милонова, это который ярый борец с геями в Петербурге. Куча истерики, а практических результатов ноль. Это мое личное мнение.

Изъяли. Но отдали обратно, тогда то отец с мачехой и убили. Убили задушив. Душили девочку и раньше, но в этот раз смертельно.

Насчёт плюсов к тому сообщению где ребёнка якобы не забрали во время. Соседи сообщяли что девочку заставляли бегать вокруг дома. И о том, что в туалет она не могла ходить в квартире, заставляли на улице. У неё вырывали волосы, её били, душили. Синяки были видны. Её мама звонила в ластенсуоелу, из школы звонили. Девочку забрали. Видели и что синяков не прибавляется, и что волосы не вырываются больше. И сама девочка не хотела обратно домой. Но её отдали. И вот что вы плюсуете если в самом сообщение есть ссылка, где написано что её забрали, а потом отдали обратно.

-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon